设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> CBA >> 正文

商讯

精选信息

暗战!新疆赴深圳队基地训练 疑为躲广东监控

2016-11-17 17:36    来源:腾讯体育    有人阅读

暗战!新疆赴深圳队基地训练 疑为躲广东监控

疆粤大战一触即发

11月17日讯(记者 陈月泽)北京时间11月18日,CBA第8轮焦点战疆粤大战将在广东主场上演,比赛前一天,客队新疆则进行了例行训练,只不过他们的训练场地却有些特殊。

原来,新疆队并没有选择广东队的主场东风日产文体中心。而是来到了深圳男篮的训练基地。深圳男篮的前身是东莞男篮,他们的主场曾经多年设在东莞,因此在东莞也有自己的训练基地。

据了解,新疆队之所以选择深圳队的训练基地,一来是因为这里是球队的私有场馆,可以保证训练的时间。二来则是因为广东队的主场有监控摄像,而在深圳队的基地训练,可以避免战术泄漏。

18日进行的比赛当中,新疆队外援布拉切因为腿部拉伤将继续缺阵。而上一场比赛刚刚复出的周琦,将在比赛中面对国家队的队友、老大哥易建联。在上赛季的两回合交锋中,广东和新疆各自在主场取胜。

暗战!新疆赴深圳队基地训练 疑为躲广东监控

热点推荐