设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> CBA >> 正文

商讯

精选信息

WNBA名将加盟四川女篮 首战将对阵老东家新疆

2016-11-17 21:34    来源:腾讯体育    有人阅读

WNBA名将加盟四川女篮 首战将对阵老东家新疆

福尔斯加盟四川女篮

11月17日讯(记者 陈月泽)据Wasserman传媒集团消息,其旗下球星蒂娜·查尔斯即将加盟四川女篮,替换外援斯蒂芬妮·道森。查尔斯将在本月19日迎来自己本赛季的首场比赛,而代表四川女篮出战的她,首个对手便是自己的老东家新疆女篮。

查尔斯是五届WNBA全明星球员,还曾获得过WNBA最有价值球员、多次最佳一阵,最佳二阵等殊荣。在刚刚结束的2016赛季WNBA联赛中,蒂娜·查尔斯是联盟得分王、篮板王,成为美国女篮历史第三位同时两项数据领先的球员。她跟随美国女篮获得了2010年世锦赛,以及伦敦、里约奥运会冠军!

上赛季,查尔斯加盟新疆女篮,并且最终帮助第一年进入WCBA的新疆女篮冲击了总决赛,最终1比3不敌北京女篮屈居亚军。而今年,查尔斯再一次决定来到中国征战。她表示,WCBA是一个很有挑战的联赛,上赛季在这里打球的经历给了她很多经验,她也盼望今年能够帮助四川队取得出色的成绩。

WNBA名将加盟四川女篮 首战将对阵老东家新疆

热点推荐