设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> CBA >> 正文

商讯

精选信息

山东最大牌外援大腿拉伤 基本确定缺席战同曦

2016-11-17 21:41    来源:腾讯体育    有人阅读

山东最大牌外援大腿拉伤 基本确定缺席战同曦

科尔基本确定缺席与同曦的比赛

齐鲁网济南11月17日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)下午,山东高速男篮全队返回济南后不久便来到省体,进行了与江苏同曦的赛前训练,不过小外援科尔因为大腿拉伤缺席了训练课。记者了解到的情况是科尔基本确定缺席明晚与同曦的比赛。

返回济南后,山东男篮便安排人带着科尔去医院做了详细检查,检查结果显示为轻微拉伤,能否登场需要看科尔本人的意思。从最新情况来看,科尔18日晚缺席战江苏同曦的可能非常大。

高速男篮傍晚六点开始的训练,吴轲和文雁行两名留守球员不到五点半便达到场地,开始进行投篮训练,之后贾诚也来到训练场上进行投篮训练,不过后者何时能代表山东队正式出战比赛依旧是个谜。

正式训练开始前,球队大外援汤普森来到了球场,此刻提着鞋子的汤普森只是冲着记者喊了一声“hi!”便低着头换装备,看上去由于连续输球,他的兴致并不高。

与此同时,闪电体育了解到的最新情况是,高速男篮全队从浙江返回济南后,山东高速集团高层便第一时间与球队主帅凯撒进行了深入交流沟通,了解球队出现问题,希望尽快解决,让球队走出当下低谷。

山东最大牌外援大腿拉伤 基本确定缺席战同曦

热点推荐