设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

沃顿已找回心爱自行车 感激社交媒体帮上大忙

2016-11-15 11:50    来源:腾讯体育    有人阅读

11月15日讯 据ESPN最新消息,比尔-沃顿已经找回了之前在机场遗失的自行车,而他的社交媒体在这次寻找失物的过程中扮演了非常重要的角色。

沃顿已找回心爱自行车 感激社交媒体帮上大忙

老沃顿找回爱车

此前,沃顿曾经在社交媒体上抱怨夏威夷航空的办事不力,这一事件也得到了广大网友的关注和转发。也许是迫于巨大的压力,夏威夷航空马上着手处理这起事件,并很快帮助沃顿找回了他那辆心爱的自行车。“我的自行车回来了!现在感觉好多了!感谢推特和朋友们的帮助,我现在要出发了!”沃顿在推特上写道。

沃顿对自行车运动的热爱,超乎大家的想象。在沃顿2016年的自传里,他写道:“我的自行车,是我拥有过的最重要的东西。它就是我的运动场、我的轮椅和我的教堂。”

在今年的早些时候,他曾经在接受采访时说:“我的自行车就是我的药,我总是对一些人一些事感到厌烦,但当我骑在自行车上时,它让我感觉快乐多了。”

找回了心爱的自行车,老沃顿也终于可以开始快乐的夏威夷骑行之旅了。

热点推荐