设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

保罗21+9+5格里芬20分 快船大胜篮网取七连胜

2016-11-15 13:51    来源:腾讯体育    有人阅读

11月15日讯 快船坐镇主场迎战篮网,最终他们以127-95大胜对手,豪取七连胜。林书豪因伤继续缺阵,布鲁克-洛佩兹轮休,失去两位核心的篮网显得不堪一击。

保罗21+9+5格里芬20分 快船大胜篮网取七连胜

格里芬飞扣

数据统计

快船方面,保罗拿到21分4个篮板9次助攻5次抢断,格里芬得到20分6个篮板6次助攻2次抢断,雷迪克18分2个篮板4次助攻2次抢断,克劳福德17分5次助攻,小乔丹拿到7分14个篮板。

篮网队博格达诺维奇得到18分,基尔帕特里克拿到14分5个篮板,费雷尔13分4次助攻,麦考伦13分3个篮板。

本场之星:保罗送全能数据

在本场比赛里,CP3再度演绎全能表现,他在登场25分钟时间里11投8中,三分球6投4中拿到21分4个篮板9次助攻5次抢断,攻守两端都展示出自己对比赛的掌控力。

比赛回顾:快船仅用一节便决定胜利

此役上来,霍利斯-杰弗森跳投命中为篮网首开纪录,但此后,快船开始了残暴的表演,全队多点开花送出超级攻势,在格里芬接到保罗长传上篮得手后,快船开局26-5领先。比赛在首节就完全沦为一边倒,快船随后完全进入表演模式,其中小乔丹接到格里芬助攻完成背扣,打得写意十足,随着小里弗斯抛射得手,快船首节以39-14领先。

次节回来,快船第二阵容仍然有着火爆的表现,菲尔顿飙中三分,斯贝茨送给本内特一记钉板大帽,当菲尔顿在本节还剩9分半钟时再中三分,快船将比分改写成46-17。篮网进攻随后有所回暖,博格达诺维奇连续取分带队一度将分差缩小到19分。快船在本节最后时刻连拿5分,半场结束,快船以71-47领先。

下半场易边再战,保罗和雷迪克连中三分,快船将分差越拉越大,其中格里芬完成单臂暴扣,小乔丹也在接到保罗助攻后完成隔人暴扣,快船一度将分差拉开到35分。本节最后时刻,双方形成对峙,第三节结束时,快船以99-65领先。

末节比赛已经完全沦为垃圾时间,双方尽遣替补登场,最终快船127-95大胜篮网,拿到七连胜。

比赛花絮:保罗小乔丹撞头出糗

在第三节,保罗和小乔丹在一次停球期间想要通过撞头的方式来展示凝聚力,但两人这一撞太用力,搞笑的一幕出现了,双方都彼此摸着头,显然撞疼了彼此。

本场首发:

快船:保罗、格里芬、小乔丹、雷迪克、巴莫特

篮网:布克、霍林斯-杰弗森、博格达诺维奇、基尔帕特里克、贾斯汀-汉密尔顿

热点推荐