设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

76人主帅赞哈登统治首节 大胡子:韦少非人类

2016-11-15 14:31    来源:腾讯体育    有人阅读

11月15日讯 据美联社报道,凭借哈登在首节的出色表现,火箭今天在主场击败76人,赛后76人主教练布朗称赞哈登在首节打出了统治表现,而火箭主教练德安东尼则感叹哈登的表现是荒谬的。

76人主帅赞哈登统治首节 大胡子:韦少非人类

哈登飞身上篮

在看到76人本赛季多次在比赛后期展现竞争力之后,火箭下定决心要打出一个很好的开局,然后保持给76人施加压力。火箭完美地执行了这个计划,哈登在首节拿到他全场33分中的23分,带领火箭以115-88轻取76人。

“比赛的第一节,我们投进了很多球,而且防守也做得很好,没有让他们建立信心。”哈登说,“本赛季76人有几场比赛表现不错,特别是在他们的主场,只是惜败给一些优秀的球队。因此,我们出场并把握住机会,是很重要的。”

在之前的两场比赛中,哈登均打出三双表现,本场比赛他还得到9次助攻和7个篮板。在本场比赛的第一节,哈登8投全中、三分球2投2中,拿到23分、3个篮板和3次助攻。“他的第一节是荒谬的。”德安东尼说。

哈登单节拿到23分,追平火箭队史单节第二高分纪录,2006年姚明在对阵奇才比赛里曾单节拿到23分,火箭队史单节最高分是“疯子”马克斯韦尔创造的,他在1991年对阵骑士的比赛里单节拿到30分。

火箭在首节取得38-26的领先,然后他们在第三节再度拉开比分,最终轻松胜出。“我们觉得我们像是在比赛之中,但是实际上比赛脱离了我们的控制。”布朗说,“我们看到一名伟大的球员主宰了第一节,我们从一开始就给自己挖了一个洞。”

值得一提的是,本场比赛火箭送出10个盖帽,创造赛季新高。其中卡佩拉送出5个盖帽,创个人生涯新高。本赛季火箭对卡佩拉寄予了很高的期望,让他顶替霍华德的角色,担任首发中锋。“如果他能打出这样的表现,那么我们真的会很优秀。”哈登说。

在本赛季前10场比赛过后,哈登场均得到30.3分和12.6次助攻,韦斯布鲁克则拿到31.9分和10.1次助攻,要知道在NBA历史上,之前只有奥斯卡-罗伯特森曾在赛季前10场比赛中打出过场均30+分和10+次助攻的表现。

本周四火箭将在客场挑战雷霆,届时韦斯布鲁克将和哈登直接对话。“他不是人类,”哈登说,“他仿佛永远不知道疲惫。”

(掌擂)

版权声明:本文系独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

76人主帅赞哈登统治首节 大胡子:韦少非人类

热点推荐