设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

主场失利惹火韦德 爆粗口评场上表现

2014-12-30 16:56    来源:飞翔体育    有人阅读

  飞翔体育讯 北京时间12月30日,尽管克里斯-波什复出,多名球员表现出色,热火仍然主场被逆转,101-102惜败魔术。这种结局惹韦德暴怒,大爆粗口。

  “去他的(F***)进步,”末节砍下15分的德维恩-韦德赛后说,“我们在搬石头砸自己的脚。”

  今天输球之后,热火战绩只有14胜18负,这是他们2008-09赛季开始以来首次落后50%胜率4场比赛。

  “有些时候,联盟不会在你想要得到奖励的时候给你,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说,“你必须继续努力,我们需要保持团结,继续打造球队。”

  “我们现在还不够。”波什说道。他今天复出拿到20分8个篮板。波什表示,他今年感觉很好,比想象的要好。

  “我们正在取得进步,”拿到21分的替补前锋丹尼-格兰杰说,“我们在实现同步,但没有带来赢球的结果。”

  韦德拿到25分6次助攻,他在最后时刻的跳投绝杀没能命中。韦德称自己开始突破之后,球队场上的空间不是很好,所以他选择了投篮。

  “我们需要继续工作,更多练习球队的执行。”斯波尔斯特拉说道。

热点推荐