设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

特拉维斯-威尔:我只是尽我所能做到最好

2014-10-20 16:07    来源:SNYtv    有人阅读

  北京时间10月20日,当记者Adam Zagoria谈到特拉维斯-威尔时,尼克斯主帅费舍尔说“特拉维斯-威尔是一名非常出色的球员,他在训练中非常刻苦并且他有神领意得的天赋,他能在有限的上场时间里帮助球队”

  在之前的几场季前赛中,特拉维斯-威尔打的非常不错,很适合尼克斯的三角进攻体系。然而,至今他还没有和尼克斯签订一份保障合同。

  费舍尔说“他在某些方面表现得非常适合我们的战术体系,单就这一点我们将对他继续观察。他在有限的时间里展现的天赋令我们吃惊,我们将基于球队未来考虑给他一个合理的答复。”

  特拉维斯-威尔说“如果我被放弃,我会去发展联盟的球队,但话又说回来,如果你被放弃,你就又是个自由球员了”随后又补充道,这将取决于有没有其他球队和他签约。

  “对于合同方面的事我并不担心这一点。我只是尝试的尽我所能做到最好”。

热点推荐