设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 篮球 >> NBA >> 正文

商讯

精选信息

巴斯:投三分是每个人都要经历的发展方向

2014-10-20 16:06    来源:MassLive    有人阅读

  北京时间10月20日 凯尔特人击败篮网的季前赛中,绿衫军大前锋布兰登-巴斯替补出场18分钟得到了16分,其中还包括了一个底角三分球。在谈起为何在休赛期苦练的三分能力时,巴斯给出了自己的想法。

  “我们看了非常多的欧洲篮球,哈哈,”巴斯开玩笑的说道。“不过没有啦,但我只是觉得比赛是进步的,我认为现在投三分变成每个人都要发展的方向了。”

  巴斯透露,球队主教练布拉德-史蒂文斯也曾经让他将投篮范围再扩大一些,因此他在这个夏天专门练习了底角三分球能力。

  “这对我来说有所不同,”巴斯说道。“中距离投篮我感觉更舒服,但这个夏天我也花了很多时间在练习三分球。所以,嘿!我可必须要投出几个啊!”

  本赛季之前,巴斯职业生涯的三分球命中率仅有21%。所以,当他在三分线位置得到机会时,出手的感觉还是有些奇怪。

  “是的,是有些。但这能帮助球队,因为那的确是空位。当我能利用好这个空间时,那么每个人都能得到机会做更多事情。”巴斯如此说道。

热点推荐