设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国内足球 >> 中超 >> 正文

商讯

精选信息

曝恒大PK曼联尤文争新科巴西国脚

2014-11-25 09:35    来源:广州日报    有人阅读

  广州日报讯 (记者 李斌) 广州恒大引进新外援的工作终于启动,里皮父子已经抵达巴西,并且将在足球王国进行为期一周的外援考察工作。有消息称里皮父子首先考察的目标是克鲁塞罗的球星里贝罗和卡多·格拉特。

  小里皮通过社交网络透露,他和父亲观看了克鲁塞罗以2比1击败戈亚斯的比赛,里贝罗在比赛中打入制胜球。里贝罗上赛季就曾和广州恒大闹出“绯闻”,他在巴西世界杯结束后入选了巴西国家队。不过广州恒大要得到里贝罗的难度很大,这位“黄金左脚”在巴甲联赛中出场30次,打进6球还有10次助攻,目前是尤文图斯曼联等欧洲豪门的考察目标。另外,克鲁塞罗的前锋卡多·格拉特也引发猜测,这位23岁的巴西国脚本赛季出场25次打进15球,在里皮父子观看的这场比赛中,格拉特帮助克鲁塞罗首开纪录。

  此前有消息称里皮会召唤孔卡归队,但这显然不符合里皮的性格。恒大执行主帅卡纳瓦罗也否认了召回孔卡的可能,他还表示已经有意大利俱乐部对交易迪亚曼蒂和吉拉迪诺感兴趣,目前正在寻找合适的方式将两人送回意甲。

热点推荐