设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国内足球 >> 中超 >> 正文

商讯

精选信息

曝国足头号对手换帅 或成战前一大利好

2014-11-21 09:55    来源:新浪    有人阅读

  据来自沙特媒体的消息,沙特主帅、西班牙人洛佩斯将在11月底结束的海湾杯之后下课,新帅是沙特纳萨尔俱乐部教头、乌拉圭人何塞-卡里尼奥。沙特主帅洛佩斯被公认为佩兰最强劲的对手,如果沙特足协最后确认,这对即将征战亚洲杯的国足绝对是利好消息。

  沙特媒体称,目前足协已经和纳赛尔主帅卡里尼奥达成一致,11底海湾杯结束后就将正式上任。去年初上任的洛佩斯不仅率沙特在亚预赛上对中国获得了一胜一平的战绩,而且还以小组头名出线。在正在进行的海湾杯上,洛佩斯率领沙特队小组两胜一平挺进半决赛,如此骄人的战绩却遭到下课的命运,实在难以理解。

  51岁的乌拉圭人卡里尼奥2012年成为纳萨尔俱乐部主帅,上赛季率领纳赛尔击败希拉尔和伊蒂哈德两大豪门,时隔18年后再夺联赛冠军,可能是因为这一点而得到了沙特足协的赏识。

  目前沙特足协还没有证实洛佩斯下课的消息,洛佩斯战术理念讲究攻守平衡,特别是注重中路的防守,在某些思路上和中国队主帅佩兰非常接近,他若下课,绝对会让佩兰和国足感到由衷地高兴。

热点推荐