设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国内足球 >> 中超 >> 正文

商讯

精选信息

富力外援:为国鞠躬尽瘁 以后想去德甲

2014-11-13 16:56    来源:SportsDay    有人阅读

  日前,富力外援阿隆在接受尼日利亚媒体采访时表示,来到中超踢球是为了提升自身实力,现在自己能入选国家队他充满感激,自己会努力为国出力。待与富力合同到期后他想去德甲踢球。

  在加盟中超之后,阿隆表现也不错,进而获得了代表国家队出场的机会,对此他直言:“我很高兴能第二次得到国家队的征召,想要进入尼日利亚成年国家队可绝非一件容易的事情。我认为球队目前已经准备好了,训练营中的每一个人都正值状态,已准备应对周六与刚果的比赛。的确,(对苏丹的表现)对我目前在球队的地位很有利,因为那场比赛我尽了自己最大的努力。如果周六在与刚果的比赛中首发我并不会意外,如果我能首发,我会很高兴并再次全力以赴。”

  此外,阿隆还表示:“我来这里就是为了展示最好的自己,从而确保球队取胜。去赢得胜利,是最重要的事情,即使我下赛季不会得到征召,我也会告慰自己,当我在球队中的时候我已经尽了全力。”

  对于自己的未来,阿隆表示:“我之所以选择去中超踢球,是因为我能在中超学到很多东西来提升自己,对于自己以后的打算,我想结束在中国的合同之后去德甲联赛试试。”

热点推荐