设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国内足球 >> 中超 >> 正文

商讯

精选信息

于大宝:不想做大连足球罪人 战申鑫如决赛

2014-10-29 10:47    来源:虎扑    有人阅读

  上周末,在本赛季最后一个主场比赛中,大连阿尔滨1-2不敌辽宁宏运,若最后一轮客场负于申鑫,阿尔滨将会掉入中甲,这将会创造大连足球职业联赛最悲惨历史。阿尔滨队长于大宝表示自己不想成为大连足球的罪人,最后一场与申鑫的比赛如同2011年足协杯代表泰达与鲁能的决赛,唯一的结果就是要赢!

  联赛倒数第二轮,负于辽宁宏运之后,在最后一轮比赛中阿尔滨不仅要战胜申鑫,同时还要寄希望于排名倒数第三的建业不能战胜国安方可成功保级,保级命运已经无法掌握在自己手中。为给球队鼓劲,阿尔滨队长于大宝在微博上写道:“两天基本没出门,想了一个赛季的往事,刚刚看完11年的足协杯决赛比赛,从冠军到保级,人生的酸甜苦辣都尝到了。我不想成为大连历史的罪人……最后一场,我们别无选择,决赛,就必须要赢!”

  在2011年11月19日在合肥进行的足协杯决赛中,代表泰达出战的于大宝,在下半场为泰达攻入反超比分的一球,最终泰达2-1战胜鲁能,夺得足协杯冠军,这也是职业化以来天津泰达的第一个冠军。

热点推荐