设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国内足球 >> 中超 >> 正文

商讯

精选信息

阿内尔卡:当初贪图安逸才加盟中超

2014-10-29 10:43    来源:印度时代周刊    有人阅读

  日前,前申花外援阿内尔卡在接受印度媒体采访时对自己的职业生涯进行了回顾,直言是温格造就了自己的职业生涯,并直言在经历了频繁的换俱乐部之后,自己希望能在职业生涯末期获得更多的悠闲时光,这也是自己加盟中超的原因。

  在接受该媒体采访时,阿内尔卡表达了对阿森纳主帅温格的谢意,直言是他成就了自己的职业生涯,“我认为温格对于我来说是很不错的,是他当初签下了我才造就了今天的我,他给了我表现的机会而且我也确实抓住了。另外,我觉得作为前锋的凯文-基冈也不错,因为他能充分的理解我。还有,我还不得不提到安切洛蒂,不论是作为球员还是教练,他赢得了所有的一切,而且为切尔西带来了很多顶级球员,当他讲话时会让你觉得很好,因此对于我来说与他合作是很特别的。”

  在谈及此前的中超生涯时阿内尔卡表示:“我还不知道我接下来会去做什么,关于未来一切都不确定。当初我之所以在经历将近15年的职业足坛生活之后离开切尔西,我就是希望我的职业生涯能得到更多地悠闲时光,因为在我的职业生涯中存在太多旅途的折腾和压力,而这也就是当初我之所以决定前往中国的原因之一。”

  在12年1月,阿内尔卡最终加盟上海申花,在申花期间他还与自己昔日的队友德罗巴一起为申花拼杀,但是由于遭受欠薪,阿内尔卡离开中超加盟了尤文图斯,此后在短暂效力英超西布朗之后,阿内尔卡在14年9分加盟印度联赛。

热点推荐