设为首页|设为桌面|收藏本站

当前位置:首页 >> 国际足球 >> 英超 >> 正文

商讯

精选信息

冬季引援曼联继续烧钱 范加尔欲补防线

2014-12-19 16:09    来源:曼彻斯特晚报    有人阅读

  飞翔体育讯 英媒消息,今夏曼联烧钱大肆引援,而现在看来,在球队豪取联赛6连胜后,红魔的消费热潮很有可能延续至明年1月冬季转会窗口开启,范加尔或将大力引援补强防线缺口。

  凭借一波6连胜,曼联目前英超排名一路飙升至三甲,虽然在大多数红魔球迷看来,如果赛季结束后曼联能够保持这一排名,就足以令人满意,但外界依然认为,范加尔仍非常希望利用冬季转会窗,继续补强自己的球队。而曼联漏洞百出的防守,以及中后卫上严重的伤病危机,很有可能通过冬季引援来解决。

  范加尔的荷兰同胞、罗马队防守型中场球员凯文-斯特罗曼,以及阿斯顿维拉中后卫弗拉尔,是冬季转会加盟老特拉福德的两大热门人选。24岁的斯特罗曼刚刚从膝部十字韧带伤病中恢复,但由于罗马未能晋级欧冠淘汰赛,这可能会让罗马改变对其“非卖品”的定位。

  值得一提的是,今年6月范加尔入主曼联后,曾热烈追求尤文悍将比达尔,但目前这种热情已经逐渐冷却下来,因为范加尔担心智利人膝部的伤病。自11月份伤愈复出后,斯特罗曼只代表罗马首发出场1次,但在本周六罗马与AC米兰的联赛过后,意甲将迎来为期两周的冬歇期,他也将有更充裕的时间恢复状态。

  明年夏天,29岁的弗拉尔与阿斯顿维拉的合同就将到期,目前曼联正在紧密关注他在维拉的动态,不过他们认为对方开出的1200万英镑的价格实在太高了。本周末联赛,弗拉尔将以队长身份率队迎战曼联,不过11月份,曼联执行副主席伍德沃德在接受采访时曾表示,曼联不会寻找“短期人选”,这可能对弗拉尔加盟曼联造成一定影响。

  在这种情况下,多特蒙德中后卫胡梅尔斯依然是曼联的重要目标。此外,曼联对马竞中后卫戈丁也很感兴趣,不过似乎乌拉圭人已经排除了转会老特拉福德的可能。

  去年冬季转会,曼联曾以3710万英镑的创纪录转会费,从切尔西签下马塔。

热点推荐